Насилую...!

Насилую...!
Дорога через лес
Дорога полем
Куда же ты полез, 
когда виновен ?
Устала жизнь,
Сгорел приют,
И ты вне воли.
Нас не согреют,
Не спасут.
По больше крови !...
 
Дорога в ненадежный суд
Избавит от страданий,
Но не излечат, не найдут
Твоих воспоминаний.
Плывет там тело по реке ,
Знакомы очертанья?
На безымянном языке
Шепчу я заклинания
 
Я насилую тебя
Насилую тебя
Насилую тебя
Тебя уничтожаю
Я насилую тебя
Насилую тебя
Насилую тебя
Тебя освобождаю
Я !!!!!!!!!!!!!