Исключение из правил.

Обычно проще правду я воспринимаю
Твои слова как исключение из правил
По венам кровь с усилием толкаю
Твой голос в ступор разум мой поставил

Все мышцы напрягаются в момент
Как будто издавна инстинкт заложен
Что не могу тебе сказать я нет
Ведь для тебя такой ответ безбожен

И мое сердце ты украл без спроса
И мою душу заберешь ты без сомнения
Отдам тебе я всю себя ведь без вопросов
Все мысли, чувства подарю без сожаления

Мой мозг с трудом блокирует атаки
И нервная система изнывает
А кто-то беспокоится о браке
Меня лишь расстояние убивает…