Слабые мальчики.

Своей чрезмерной заботой как баб
С раннего детства мужчин убивают
И учат покорности, тренируя как саб
Доводя до того, что женщины их презирают

И мальчики слабые, прячась за юбки
За юбки их мам, а потом уж и жен
Орут, как будто у каждого режутся зубки
Не понимая, как каждый нелеп и смешон

И требуют, что б возносили как Бога
Их личность и сущность, их правду, их бред
Так сверху вниз на мир взирают строго
Что хочется этих детей укутать в плед.