Отпускаю, любя....

Отпускаю, любя....
Я хочу тебя отпустить-
Подарить своей душе свободу,
Трудно будет тебя забыть
И простить тебе все невзгоды.
 
Хотя нет, я зла не держу
И за всё благодарна тебе.
До сих пор тебя я люблю,
Ты был светом в моей судьбе.
 
Я тебе отпущу от себя,
Не смотря на печаль и тоску.
Не могу, человека любя,
Быть преградой для счастья ему….