Лазоревый на город падал снег

Лазоревый на город падал снег
Лазоревый на город падал снег
Под лунным небом старого квартала.
Такого снега раньше не встречала,
А он спешил наращивал разбег.
 
Снежинки словно пчел огромный рой
На землю стайкой тихо опускались.
Не ведая того души касались.
Вмиг в сказку превратили город мой.