апрель среди декабрьских дней

апрель среди декабрьских дней
В Риге цветет сакура...
 
 
Зима не балует погодой:
дождей разгул как никогда,
нет ни трескучего мороза,
ни снега нет, кругом вода.
 
Не в радость сакуры цветенье,
ни вид украшенных аллей...
От прежних зим нет даже тени
апрель среди декабрьских дней.