Неизбежность

Неизбежность
Ни в феврале,
ни в зимней стуже
причина холода зимы.
Ты уходил
и слёзы душат,
и горько мне, не вместе мы.
 
Храню на память орхидеи,
что согревал своим теплом,
под курткой пряча их лелея
холодным, снежным февралём.
 
Наверно,
это неизбежность,
любить...прощая
отпускать.
На дне души храню я нежность
и не устану встречи ждать.