Я без тебя могу
А я могу без тебя, ты знаешь?
Хожу, дышу, улыбаюсь даже.
Но как-то пусто всё, понимаешь,
Молчи, я знаю, что ты мне скажешь.
Ты знаешь, время не лечит вовсе,
Оно рубцует лишь наши раны.
И нет ответов, одни вопросы,
И сердце в трещинах постоянно.
Мелькают мимо года и люди,
Поток событий простых и сложных.
Я и не думала, что так будет,
Что без тебя мне прожить возможно.
Я за улыбкой печали прячу,
Мне так удобно, мне так привычно.
Ведь я же женщина, а это значит
Имею право быть нелогичной.
Лишь иногда вдруг так станет грустно,
Нахлынет ЧТО-ТО, волной протянет
Туда, где только что было пусто,
Где узелок завязала память...