Взять бы...

Взять бы...
*ВЗЯТЬ БЫ…*
 
Взять бы, что ли, да завыть
Недобитым волком,
Взять бы, что ли, да испить
Триста граммов - с толком.
 
Тяжко, что-то, на душе -
Холодок по коже,
Сто морщинок на лице
И на попе тоже…
 
Иван Евдокимов.
30.07.2003 г.
№ 150