С Праздником, Половиночки!

С Праздником, Половиночки!
*С ПРАЗДНИКОМ, ПОЛОВИНОЧКИ!*
 
За лучистую Вашу улыбку,
За морщинки в углах добрых глаз,
За безбрежное Ваше терпенье -
Вам спасибо, родные, от нас!
 
Нас простите, что мы обижали -
Не со зла, а от лени мужской,
Нас простите, но мы же не знали,
Что на свете есть праздник такой!
 
ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ВАМ, МИЛЫЕ!!!
 
            Иван Евдокимов.
            27.01.2010 г.
            № 149