Есенину...

Россия без Есенина не та,
Но ведь поэт не уходил  навечно,
Его стихи читаем бесконечно,
Ведь в них живет российская душа!
 
И нам бы всем его самозабвенья,
 Палящей жажды огненной строки,
Заветных слов любви и убежденье,
Что мир спасут святые чудаки.


Столетье без тебя живем второе,
Но нет нам от строки твоей покоя!!!

                                03.10.2015 (конкурсное)