Услышать свет души....

Там, где листает ветер, страницы оконных бликов,
Можно и не заметить, светлых божественных ликов,
Но поднимаясь к основам, тем, что нас держат веками,
Данное свыше слово, будет навеки с нами.
 
Снег или дождь прольется, он не во власти мира,
Сможет душа проснуться, тронутся струны клавира.
И запоет над вселенной песню небесная лира ,
Будто светильник включился  из голубого эфира.
 
Это все вера и благость, только  мешаются страсти,
Как обрести свою радость, не раскрываясь несчастьям?
Нужно принять и поверить, жить не скорбя, не страдая,
Это дорога нам свыше богом дана такая.

                                                        27.09.2015