Жаль...

Жаль...
            *ЖАЛЬ… *
 
Я в пику пишу, не в строчку,
(Всевышний мне дал отсрочку!),
Я прочно к земле прилип.
 
            И вижу, уже, стихами,
            Стихами, а не глазами -
            Что русский мужик Сусанин
            Напрасно за нас погиб.
 
Он был патриотом, точно!
Знакомы мы с ним заочно -
История терпит всех.
 
            Поставит она на место,
            Кто Место «добыл» нечестно.
            Но, жаль, что всё это будет
            Когда он, уже, погиб.
…………………………………………………..
 
Всё будет - как в Книге судеб,
История всех рассудит
И точки над «i» расставит,
А выдуманное - исправит…
 
            Иван Евдокимов.
            27.01.2010 г.
            № 148