Дуролог

Дуролог
           * ДУРОЛОГ *
 
- А дело, значит, было так…
- Нет, это было, друг, не так…
- Ну, как же это, друг, не так,
Ведь, дело было, друг, вот так?
- Ну, нет, уж, это было всё не так!
- А как же, это всё, не так,
Когда всё было, это, так!
- Нет, было, это всё, вот так!
- Не может быть, здесь всё не так!
- Ну, как же, это-то не так,
Когда  всё было, здесь, вот так!
- Ты что заладил: всё не так,
Когда я знаю - было так!
- Ты сам заладил - было так,
Когда всё было-то не так?!
- Да, что ты, блин, ведь всё не так,
А ты заладил - это так!
- Но, как же, блин, здесь было так,
Ведь, это, в рот, совсем не так!!!
- Ты чо заладил, в рот, не так?!!!…
 
            Иван Евдокимов.
            07.01.2003г.
            №144