Нипочём...

Нипочём...
           *НИПОЧЁМ…*
 
Сижу и жду, а что - не знаю
И жизнь проходит стороной.
Сижу и жду, да всё гадаю -
Что будет завтра со Страной?
 
Что будет с Родиной и с нами?
В каких спектаклях нам играть?
Что будет сказано «богами»?
Хоть, нам на это - наплевать!
 
У нас, у каждого, есть «пунктик»
И свято мы его храним.
И пусть ты «винтик» или «шпунтик» -
Нам нипочём, любой «режим»!
 
Нам нипочём дурные цены
И нипочём слепая власть,
Нам нипочём дурные сцены
И даже карта, что не в масть!
 
           Иван Евдокимов.
           19.02.2002г.
           №143