Цена

Цена
             *ЦЕНА*
 
В стране разруха, нищета,
А кладезей - не счесть!
Но есть и голод, и война,
И Дума тоже есть.
 
И есть «кремлёвская Стена»,
И даже «белый Дом»,
Но есть для нации цена -
«А мы с тобой, живём?»
 
            Иван Евдокимов.
            03.03.2001г.
            №141