Затянувшееся приветствие
Привет.
А мы не виделись сто лет,
Дай свой ответ...
И может он изменит наш сюжет,
Хоть обещали дать молчания обет.
Но явь ина.
Мы пьём до дна
Всю горечь дней суровых,
По истечению которых
Ясность не видна.
Один, одна.
Реальность такова.
Её предсказывать не можем.
Однако, просто предположим,
Что повстречались ты и я.
Быть может нам была дана
Судьба другая, не такая
Какой живём мы каждый день,
От безысходности страдая,
И вместо счастья - только тень.
Наш страх - упрёк в зеркальном отражении,
А в голове лишь мысль о поражении.
Как духом не крепись, нам не дойти до края -
Боимся, что найдя, мы сразу потеряем.