Душа презрением полна...
Душа презрением полна,
Когда она изнемогает.
И непонятно чья вина,
И почему огонь внутри пылает.
На сердце боль – известная проблема,
У каждого она когда-нибудь бывает.
Возникновения причина – есть дилемма,
Как излечить, увы, никто не знает.
Мы с этой болью все живём,
Не нарушая быт рутинный.
И год за годом, день за днём
Не изменяется картина.
Мы отпустить её не можем, и она
Своею властью душу разрывает.
Но исцелимся лишь тогда,
Когда для нас звезду поймают.