Лети

Лети
Лети сквозь гущу облаков
 
Над томным, но прекрасным миром.
 
Пусть масса белых лепестков
 
Покрасит небо в светло-синий.
 
Пусть свет от ярких светлячков
 
Разбудит взгляд опустошенный.
 
И будет светлым день всю жизнь
 
От взора глаз тех вдохновленных.