...

Очень вовремя, очень правильно
На кого ты меня оставила?
Недосказанно, неосознанно
Для чего наша дружба создана?
 
Неоправданно, снисходительно
Чувствую себя отвратительно.
Удивительно, восхитительно
Я веду себя очень бдительно.
 
Так мучительно охренительно
Наша жизнь становится мстительной.
Так уверенно и убедительно
Все мы вместе играем с судьбой.
 
Посмотришь ты вдруг вопросительно,
Сразу спросишь меня решительно,
Зачем же вот так омерзительно
Мне говорить о жизни с тобой.
 
Отвечу весьма относительно.
Говорить как я - непростительно.
Единственное утешительно:
Происходящее изумительно.