Пророчество Джулии

Пророчество!
Когда  Джулия выиграла!
Знать мне дано одно! что настало время мое давно !
На останках вашей земли. Я говорю мы- смогли!
 Мы сгорали в ваших кострах и собирали пепел и прах!
 Разносило нас по всем временам, но для нас был один ХРАМ !
Мы хотели счастья всем вам !Но вмешалась сансара там
!И возникший круговорот ваших вод! Навсегда закрыл небосвод!
 И нельзя нас ни в чем упрекнуть! Мы проложили огромный путь!
Смогли даже звезды –сомкнуть! И пусть что то мы и не смогли !
Но старались мы -Как мог-ли! Но придут опять после нас!
И взойдут на свой недоступный  Парнас!!
И проложат свой добрый путь! Открывающий суть!