Осень,закат

Горел закат ступала осень
Походкой нежной, золотой
Вокруг природа увядала,
А на душе царил покой
 
Чего то в мире не хватало:
Весна пестра ,зима - хандра
Лишь осень краски расплескала,
Вернув нам сказок голоса
 
02.10.2015