Грезы

Грезы
Кроны каштанов и трель соловья 
Пасмурной ночью согреют меня
Тут воздух родной и родные места
Тут грезы и грозы ,покой ,тишина
Тут предки родились и дети растут
И силу природы мы чувствуем тут!