Снова осень

Снова лето на исходе,
Снова грусть 
Закралась в дом
Осень символом покоя 
Поселилась тихим сном
 
Снова ветер и туманы,
Снова дым из деревень
Вдохновения  отрава 
Сокращает скучный день
 
Снова строки сами льются,
Снова рифмы говорят
Осень-время для иллюзий.
Я тебе однако рад!
 
02.10.2015