Монолог с душой....

Монолог с душой....
Каждый гребаный день я  ложусь и надеюсь!
Что суда не вернусь!  В небеса поднимусь! Я прозрею!
Я надеюсь остаться с тобой! Возгораюсь и тлею!
 В сотый раз окунусь! В золотой небосвод! Я прозрею!
 
Все неважно! Кто ты и кто я! В этом мире безбрежном!
Все без Бога творя! Все мы знаем горя! В мире  падшем и грешном
Улетим навсегда ! Никого, не виня! Ты и Я!Мы-безбрежны!
 
И тебя буду с ужасом трепетно ждать!
С поцелуями смерти! Буду вечно терзать!
В этой  мгле круговерти!
 
Увлекая меня в лабиринты миров! Все опять создавая!
 Сверхгалактик сверхновых  даров-! У врат нового рая!
Все конечно ж –начало- Любовь!  Без остатка сгорая!
  Я начну все  с семи берегов! Семь земель открывая!
 
Я живая! И не как ты не можешь понять!
В свои сны забирая! Учишь жить и опять умирать!
Сотни раз   возвращая ! Но однажды опять! Ты позволишь мне знать!
У врат вечного рая! Бесконечно пространственный круг!- разорвать!
 Что дано мне понять! Все вокруг   – разрушая!
 
И в глазах урагана из грез я стою! Я в аду просыпаюсь!
Засыпаю в раю! Отпускаю –люблю, в райских кущах  купаюсь!
 Я мираж твой святой! Про тебя воспою! Я на веки прощаюсь!
 Только   душу свободно однажды  твою! Как то раз  повстречаю !