Большое видится на расстоянии ( Сергею Есенину...)
Мой Есенин Сергей –
Для меня корифей,
Он – свободы певец
Для горячих сердец.
Что ни стих, то шедевр,
Что ни строчка, то нерв,
Что ни день, то борьба –
Для Поэта – судьба.
Наша матушка Русь –
Синеокая грусть,
Для души уголок -
У есенинских строк.
Он не стал подлецом,
Не испачкал лицо,
Он – большой Человек
В наш стремительный век.