Надёже

Надёже
           *НАДЁЖЕ*
 
Свети, моя хорошая,
Святым своим хранимая,
Чудесная и странная,
Загадочное «Я».
Сияй, как небо светлое,
Как солнышко приветное,
Как звёздочка высокая -
Любимая моя!
 
Цвети, как роза чистая,
Как вербочка пушистая,
Как дикая акация -
Колюча, но мила.
Забудь все ссоры - начисто,
Отринь обиды - намертво,
Ведь главное - доверие,
            Любимая моя!
 
Живи, моя правдивая,
Моя необходимая,
Негаданно-нежданная,
Желанная моя!
Моя неповторимая,
Моя необъяснимая,
Единственно надёжная -
            Любимая моя!
 
            Иван Евдокимов.
            06.01.1999г.
            №131