В спичечный коробок постели
в спичечный коробок..
постели - вниз головой.
без морфия лабиринты
снов.. опустели..
чили грез ..в приговор
снующий, заявляющий до
обвисших колен изголовья
мысли: "кто пригодится.."
аспириновый принц!? -
безотказный сосед ладони,
кому боль доверяю искони.
стоило только родиться..
вечный хаос дилемм:
броуновское движение жизни
не в почете микросхем..
слова.. слова.. слова
воспламенившиеся спектры
звука.. чья амальгама для
души наука, вытряхивает
по утру из коробка...
восставшие исподтишка
бока.