Болею сюрреализмом
Закладкой..
лепестки увядших роз
и не подобранная рифма
в прозе жизни.. любила
шире лета, слаще грез.
теперь болею я сюрреал..
измом.. какие измы..
когда сам Дали вмещал
избытки я в объемы время
..трагизм в обыденности
мыслей на мели.. вхожу
без страха, где гнездятся
двери.. и ощущаю желтые
дожди.. шаги подопытного
.. без тесненья кожи..
я подбираю новые стихи..
а Йося Бродский в поиске
поможет.. не разрезая
грань карандашом.. на
пепелище строк.. в ажио
..таже.. даже.. углем рисую,
сковано что ртом.. вы..
свобождая звук в кромоль..
ном раже.