Преодолеть внушение слов
Преодолеть внушение слов,
когда расставлены акценты
и рвется под аплодисменты
органной музыкой душа,
притиснув тени белым мелом,
и развернув исход в анфас
она повергла кто быть первым,
не возжелал - уходом в фарс.
он не нашел для целей эго,
зарывшись до колен в "ничто"
мысль отступила до омеги,
уступив Хроносу лицо.