Есенину (конкурс)

Все слова твои богом вложены,
Богом вложены – чертом мечены...
Я читала со всей беспечностью
Неостывшей ещё души.
И в своей неуютной юности
Я искала любви и нежности,
Я искала какой-то мудрости,
Будто глядя с твоих вершин.
 
И очей твоих синью смелою,
Лепестковою дымкой белою,
И красавицей загорелою,
И березовым молоком
Упивалась и даже плакала,
Заливалась густыми маками,
И стихами под ночь балакала
С Джимом, верным твоим дружком.