Вера
Когда уже надежды нет
И вера будто угасает -
Опять нисходит с Неба Свет
И снова нас Господь спасает!
Когда у жизни на краю
Мы к пропасти всё ближе -
Бог руку нам даёт Свою
Вот избавление, я вижу!
И не оставит нас Господь
Ни в скорби, ни в печали -
Он знает и печаль, и скорбь
Как знает всё Он от начала!
Юлия Карпенко
20.11.2011