Былое

Года, эпохи и столетья 
У Господа как один день! 
Былое словно утром летним 
За нами движется как тень…

То одобряя, то смиряя, 
Воспоминанья шепчут нам: 
Сокровища где собираем 
И сердце наше будет там! 
  
Мой друг! Старайся жить не ленно, 
Впустую дни не прожигай, 
И обретёшь ты Дар нетленный, 
Обетованный Светлый Рай! 

Юлия Карпенко
11.10.2011