Медвежонок в яме

Медвежонок в яме
Злые живодёры
Загнали медвежонка,
Посадили в яму
И держат как в тюрьме
 
Не грусти, мой мишка,
Ведь придёт спасенье
Только лишь надейся
И дай лапу мне!
 
Юлия Карпенко
25.05.2015