Причастие
Я стану лучше, я стану чище,
Потому что Тебя люблю...
Ты Жизни Хлеб, Небесная Пища!
Твой Образ я в людях ловлю!
Не в учёности слов
Будет проповедь наша
Чтобы Крест не забыть Христов
Вот, предо мной Евхаристии Чаша...
Я иду, я спешу на Твой зов!
Юлия Карпенко
07.11.2011