Моей женщине

Моей женщине
             *МОЕЙ ЖЕНЩИНЕ*
 
Кто такие, мы тобою, дорогая -
Шёпот звёзд иль лунная улыбка?
Кто такие, мы с тобой, моя родная -
Может Провидения ошибка?
 
Ты же знаешь - не бывает, без причины,
Ни разлуки, ни любви, ни сновидений.
Ты же знаешь - не бывает без причины,
Даже, виденных в астрале, приключений.
 
Ты не верь ушам - они тебя обманут,
Слушай сердце - оно вовремя забьётся.
Ты не верь глазам - они тебя обманут,
Ты душой смотри - она не ошибётся.
 
Кто такие, мы с тобою, дорогая?
Ты - дочь Солнца, ну а я - Луны созданье.
Кто такие, мы с тобой, моя родная?
Прах земли мы, но и сердце Мирозданья.
 
Кто такие, мы с тобою, дорогая?
Ты - Огонь, а я - Вода, вполне возможно.
Кто такие, мы с тобой, моя родная?
Промолчи, ведь Слово сказанное - ложно...
 
            Иван Евдокимов.
            20.11.1998г.
            №128