Наше дело

Наше дело
*НАШЕ ДЕЛО*
 
А наше дело - правое:
Крутить «резьбу» налево!
Крутить до посинения,
Крутить до хрипоты,
Крутить до обалдения,
Крутить до омертвения,
Крутить, пока не скрутятся
Истории витки!
 
Ключом вращая «матерным»
Всё то, что не «срастается»,
Всё то, что не додумано,
Всё, что не родилось -
Мы быстренько, так, быстренько,
Да, что-нибудь, придумаем
И даже не подумаем -
Кому оно сдалось?
 
Кому нужна История,
С её слепыми догмами,
С её нравоучением,
С, её-то, прямотой?!
Уж лучше в лепрозории,
Иль даже в крематории,
Закончить век в спокойствии
И чтобы - без затей!
 
А кто кому обязанный -
То он к нему привязанный,
А если он привязанный -
То пусть живёт с виной!
Но слепы мы, все - намертво,
Глухие - окончательно,
А кто ещё трепещется -
Наверное, больной!
 
Не учит нас История!
Страна наша - убогая,
Красивая - но страшная,
И зряча - да слепа.
Закон здесь - Беззаконие,
Народ - навоз Истории,
А то, что СВЕРХУ сказано -
Сплошная  ЕР - УНД - ДА!
 
ДА!  ДА!  ДА!
 
            Иван Евдокимов.
            20.11.1998г.
            №127