Размышления

Размышления
Запуталась...
Так хочется покоя.
Бежать от взглядов, праздных слов. Чужое...
Какое здесь порою все чужое.
Есть дом, но чувствую себя бомжом
В огромном мире. Нет, не ною,
Скорее, как-то все равно.
Проснусь ли завтра...
Может,  сдохну? Не мною
Все уже предрешено.

Высасывает жизненные соки
Вся эта мишура, бумажек ворох...
Пылится. В них вся летопись моя:
Где родилась, с кем обручилась и где прописана...
Душа. Смешна программа,
Циклом вбили... у всех
Так одинакова она...