Во Храме Мудрости

Во Храме Мудрости
Я не хочу ходить как по музею
Во Храме Мудрости Твоей -
Отнюдь мне сердце не согреет
Сухой скелет прожитых дней!

Но я гробнице Ярослава,
Иконам древним поклонюсь,
О, возродись былая слава,
Вернись, утраченная Русь!

Юлия Карпенко
17.04.2014