Прости меня ...

Прости меня ...
****** 
Прости меня за то, что я женат,
А ты меня за то,
что я другая,
Я не считала, что тебе должна я,
А ты наверно этому
был рад ... 
*******
И вечер тот,
к тому же был беспечный,
Ты шёл по улице обыкновенной,
встречный,
Я тоже была встречная,
случайная,
Как будто роза,
но последняя, и чайная ... 
*******
Наверно,
колкими шипами зацепила,
Ты улыбнулся, это было
крайне мило,
И посмотрел в уставшие глаза,
Вот тут
наверно, пронеслась гроза ... 
*******
А дальше было всё, и дождь,
и вечер,
И руки,
что легли тебе на плечи,
И поцелуй, объятья, всё
точь в точь,
И даже дальше была
точно, ночь ... 
*******
Загадочная, и совсем хмельная,
И было всё, такой,
и я такая,
Признания с поцелуями
горящими,
И точно, точно,
тоже были настоящими ... 
*******
Но было утро, солнце восходящее,
Всё то что было, было
настоящее,
И только вздох,
ведь я женат, прости,
А я - свободная, теперь уж
отпусти ... 
*******
(авторское)
ga-lucia 
 
Музыкальное сопровождение : 
PROSTИ-MENYa-ZA-TO-ChTO-Ya-ZhENAT-isp-A-KORZh--20-11-12-Av