Она ждёт ....

Она ждёт ....
*******
Она снова его ждёт в кафЕ,
За столиком,
где-то там в углу,
Немножечко подшофе,
Тихонько стучит
по стеклу ...
 
И слышится ход часов,
Что время
считают в миг,
На улице звук голосов,
А может,
то его крик ...
 
Но только, тут нет его,
Уехал,
ушёл, и зачем,
Наверно, купил билет,
И ... нету других
проблем ...
 
На поезд, иль пароход,
По рельсам, иль
по волнам,
Любовь убыстряет ход,
Уходит навстречу
к снам ...
 
А может бежит бегом,
От разных
иных проблем,
Чтоб может прийти потом,
А может,
забыть затем ...
*******
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : 
Danik-feat-Gaspar-Grustnaya-melodiya-Иstoriya-lyubvi