Терпкий вечер ...

Терпкий вечер ...
**********
Терпкий вечер под дым сигарет,
Задувал золотую свечу
Я всё время шептала вам нет,
Только слышалось тихо,
хочу ...
 
Ночь тушила с вечером свет,
Ярких звёзд одевая парчу,
Я шептала, наверное,
нет,
Только где-то, хочу,
хочу ..
 
Пусть померкнет мерцающий свет,
А миндаль зацветёт
в алычу,
Совместится путь наших планет,
Чтобы
я вдруг сказала
хочу ...
 
Трепет слов завернёшь в ту парчу,
Мне подаришь обёрткой
конфет,
В той обёртке желаний
нет,
Чтобы дверь
отворилась ключу ...
 
А когда я любовь надкушу,
Сладкий вкус миндаля
с алычой,
Ты полюбишь меня,
я прошу,
Если только, конечно,
ты мой ...
**********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
sergeychekalin_-_zabytyi_tanec