В тартарары на воздушном шаре

в тартарары 
на воздушном шаре,
не один километр 
тебя предавали:
как в пинг понг 
без оглядки играли,
и не отрицали -
в бою и в любви
мотив не к лицу..
лишь назначили
"квиты" - бойцу
до дембеля мыслей
в столицу,
где жертвенно
жаждут жар-птицу
и тридевятое
коварство, 
квартирой именуемое
царство,
за что в жизнь
не расплатиться
и отпрыскам,
оставаясь в 
подземелье мегаполиса.