Диагноз
Поджимает шкаф
колени.. не мандраж.
колотят тени /кулаками/
Антураж.. и на пол
течет грильяж.. в порыве
бегства поко..лени-Й..
какой вояЖ... и пафос,
и бестактность.. подобие
краж.. диагноз фамиль..
ярность.. в бездарном
хаосе вещей.. прощение
душит палачей.. и выгинает
спины.. под гнет Творца
Рутины.. колотят тени..
кулаками шарж.. и плоти
кренит.. синоним жить -
Мираж.. до прекращения
рода поколений. ..