Титан сжИмаю аксИОм
титан сжимаю аксиом,
сквозь время распоров
объятья.. нехватка
воздуха - подъем..
и не смотрите, что я
в платье.. мне терпкий
вкус кадильных дум..
и ран сквозных.. не чужд
и боле.. я жду.. трамп..
линного триумф.. нет
одиночества в неволе.
поставь курок на взвод
и "бах".. не в холостую
рвутся спины.. флажок
сигнальный - мыслей взмах..
а головой в песок рутины,
пока не обмакнешь уста...
в брожение сока винограда
молчишь столетием моста,
невозмутимым как армада..
а после изливаешь гнев и
муки самоотреченья, но..
жизнь твоя.. и ты за грех
врачуешь душу искупленьем.
пройди сквозь бег