1 ОКТЯБРЯ!

1 ОКТЯБРЯ!
Наступил, по кошачьи прильнул,
Замурлыкал осенним мотивом.
Беспокойно в глаза заглянул
И обдал золотым позитивом!

Это первый октябрьский денек,
Возвестил приближенье Святейшества.
И послушно калачиком лег,
Пропуская Его Октябрейшество!!!