ПРОСТО ЛЮБОВЬ )))

ПРОСТО ЛЮБОВЬ )))
В сарафанчике цвета соломы
Ловко кружит заботливый Веник.
Здесь ему все изгибы знакомы,
И отшлепан им, каждый бездельник!

Не зевая, не зная печали,
Суетливо по-дому колдует.
Уберет - начинает сначала.
В доме каждую капельку чует!

А в углу несгибаемой твердью,
Черным лацканом гордо сияя,
Беспокойный, назойливый Веник
Ждет Совок, свои чувства скрывая!

И при каждой случившейся встрече
Он помощник ему и отрада!
И от этого Венику легче,
И другой теплоты ненадо!

И не скрыты любви порывы,
Ведь к покою кольцом дорога!
Беспокойной судьбы мотивы
От порога и до порога!

P. S.  Приглядитесь-ка, в вашем доме,
           Не живут ли такие люди?        
           В сарафанчике цвета соломы,
           И с любовью в большой амплитуде?