Пора листопада

Пора листопада
Вечер осенний. Погода что надо! 
Золото осени радует глаз. 
Кружатся листья - пора листопада, 
Ласковый ветер играет нам джаз. 

Вот и дождались мы бабьего лета, 
Солнышко в небе сияет опять. 
Солнечным светом земля вновь согрета,   
Так захотелось в саду погулять.
 
Тихо в аллеях осеннего сада, 
Листья покрыли газоны ковром. 
Как же прекрасна пора листопада,
Осень пленила своим колдовством. 
 
09.09.2015