За собой я сжигаю мосты

Так хотелось любви - не сложилось.
Притаилась в душе моей боль,
А ты сыплешь на рану мне соль.
Не пойму, что меж нами случилось.
 
Ухожу, ухожу в неизвестность
И не знаю, что ждёт там меня.
И ни в чём никого, не виня,
Ощущаю судьбы неизбежность.
 
Не грущу, всё оставлено в прошлом,
Позабыты любовь и мечты,
За собой я сжигаю мосты.
Почему же на сердце тревожно.
 
10.04.2018