Расстояние

В этом холодном воздухе
Лишь мыслями я с тобой.
Мне в этом многочисленном городе 
Одиноко и пусто,родной.

Желтые вихри листьев 
Разлетаются в вальсе,
Судьба и Свобода играют
За мою жизнь в пасьянс.

Некому мне руки греть,
Кроме тебя.
Только ты далеко ,и я ,
Перелистывая снимки,где мы улыбаемся,
Рассматриваю улыбки.

И понимаю,что зря 
Привыкала к счастью.

Мне мало тебя.
Точнее,тебя вообще нету рядом.
Мне тебя не хватает.